Winx club:New history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club:New history » Принятые анкеты » анкета Стель4ика

анкета Стель4ика

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Код:
1.Имя:текна(tekna)

2.Возраст:17лет(2 сезон)

3.Характер:смелая, прилежная, умная, интелегентная, жизнерадостная, осторожная, вспыльчивая, упрямая, иногда кажется холодной,с друзьями осторожна и боится их потерять,добрая, всегда жизнирадостная, справедливая, позитивная , обожает комп и по этому много знает , класная девчонка , с превращениями осторожна , не тратит время в пустую , всегда готова помочь друзьям и родным, ну и она обожает пушистых и забавных  (прикольных )       зверюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4.БИО:Техна, самая обычная девушка с планеты Зенит, где большинство людей учёные или изобретатели. Техна с детства увлекалась технологиями и сейчас просто не может жить без своего КПК, который постоянно берёт с собой. В Алфее Техна лучшая ученица, её знания просто безграничные! Она гораздо умнее, чем кажется. Хотя по медицине и зельям ей всё равно не обскакать Флору. Особенность Техны - она наполовину андроид, хоть это и выглядит странно. Очень любит активный отдых, заниматься спортом и кататься на скейте. Так же жить не может без электронных игр. Она смелая и самая сильная фея среди команды Винкс. Она постоянно продумывает детальные и подробные планы действия. На первом курсе казалось, что она больше дружит с Музой, но потом она поняла, что её настоящая подруга - это Флора. Так же она постоянно отрицала, что между ней и Тимми что-то есть и что они не более чем друзья. Хотя сама тайно грезит о нём. Что касается одежды, то Техна любит одеваться в стиле хай-тек. Она одевается просто, так как она минималистка. Её пикси Диджит очень похожа на свою хозяйку, особенно характером и немного внешностью. Техна открыла свой Чармикс предпоследней, в реальности Резот, когда Тимми грозила опасность и она очень переживала за него.

5.Внешность:красивая, феолетовые волосы и очень красивая улыбка(хоть и редко улыбается)

6.Как часто будете посещать ролевую:каждый день

7.Связь с вами:только по имеилу (Vika-Buо@Gmail.com)

8.Где порекламили ролевую:на winxclub (2 страничка)

9.Пробный пост:сидела Текна и думала"как я завтра на бал пойду у меня даже нет подходящего платья"
пошла Текна по магазинам и увидела как одна девушка подбирала красивое платье, и побежала Текна присматревать себе такое же, но увы она его так и не нашла.
и тогда Текна решила сделать виртуальное платье, а сшить его ей поможет кто нибудь из учителей.
и платье получилось таким красивым, что остальные девчонки ей стали завидовать, но Текна не любит когда ей завидуют и она зделала всем прикольные платья.
Текна стала знаменитым дезайнером.

Отредактировано ~Текна~ (2008-12-19 16:03:35)

0

2

стель4ик
Хех..Красивая анкета,ну просто нет слов,вы бы ещё сразу десять заполнили,и вообще Стелла у нас уже есть!

0

3

это оскорбление или комплимент :mad:

0

4

а можно сделат анкету текны?

Отредактировано стель4ик (2008-12-17 18:21:46)

0

5

стель4ик написал(а):

это оскорбление или комплимент :mad:

Это и не оскорбление,и не комплимент,просто не надо было сразу три штуки писать,анку копировать наод было только одну,с шаблона анкет

стель4ик написал(а):

а можно сделат анкету текны?

Конечно можно,исправляйте,ток анку копируйте  с кода,и на вопросы отвечайте все,и как надо!

0

6

да я анку Стеллы просто не доделала ну и сами понимаете получилась *****

Отредактировано стель4ик (2008-12-17 19:53:32)

0

7

стель4ик написал(а):

да я анку Стеллы просто не доделала ну и сами понимаете получилась *****

Понимаю....Ну теперь отредактируйте её пожалуйста под анку Текны

0

8

ну как анка?!

0

9

теперь я текна

0

10

~Текна~ знаеш посмотри анкету Блумика там пост правельный.Не обижай ся на только в посте нужно писать действия своего героя и не писать слова других.

0

11

спасибо,что сказала

0

12

Незачто!

Отредактировано ~Луна~ (2008-12-17 21:04:01)

0

13

ну а теперь то всё впорядке, а :blush:

0

14

ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Да. только курсивом мысли,а слова жирным.А так мне нравится

Отредактировано ~Луна~ (2008-12-18 17:51:29)

0

16

а теперь нормально?! :flirt:

0

17

А как быть с ролями? Роль Техны вроде занята персонажем ТехнИка?

0

18

~Текна~
Извините, но пожалуста оформите анкету по образцу и проверьте орфографию. А содержание хорошее.
Bloomik
ТехнИка вроде сестра Текны

0

19

да нет не занята я смотрела, ну так, что можно, а(я прошла анкету и можно занять роль Текны)

0

20

карма, а ,что ты имела ввиду на счёт анкеты?!

0

21

[mod]Пожалуйста, оформите правильно пост. Как правильно оформлять посты, можно посмотреть в правилах или в Анкете Блумика.[/mod]

0

22

всё???

0

23

[mod]Техна, милая... Действия выделяются курсивом, Речь жирным, Письма и прочее - подчёркнутым, Мысли не выделяются.[/mod]

0

24

вам не угодишь, ну а теперь всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Ну ладно принята,хотя недочетов много

0

Вы здесь » Winx club:New history » Принятые анкеты » анкета Стель4ика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно